Сырники с изюмом

Сырники с изюмомВот здесь мы уже готовили с вами сырники. Но сегодня мы снова вернёмся к этому блюду и приготовим сырники с изюмом. Рецепты слегка похожи, но всё же немного различаются. Наверное, каждому знакомо, что даже по одному рецепту в разное время могут получиться разные по вкусу блюда. Так что не будем терять времени и приступим.

Ингредиенты:
  • Творог – 250 грамм
  • Пудра сахарная – 3 ст. ложки
  • Яйца – 3 штуки
  • Мука – 3-5 ст. ложек
  • Мёд – 3 ст. ложки
  • Изюм – 50 грамм
  • Сметана – 3 ст. ложки
  • Масло растительное для жарки

Приготовление

Залейте изюм тёплой водой и оставьте на полчаса для набухания. А затем слейте воду.

Протрите творог через сито и соедините с сахарной пудрой, яйцами, изюмом и мукой. Количество муки может варьировать в зависимости от состояния творога.

Хорошенько перемешайте все ингредиенты и поставьте тесто в холодильник на один час.

После этого сформируйте из творожной массы небольшие лепёшки. И жарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон.

Готовые сырники выложите на блюдо.

Приготовьте своеобразный соус – на разогретую сковороду выложите мёд и сметану, разогрейте и перемешайте. Этим соусом полейте сырники. А также можете украсить их свежими или морожеными ягодами.

Теперь блюдо можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Помогите и друзьям узнать о ней!
____________________________________________________________________________________
Хотите верьте, хотите нет...

Один комментарий

  1. Сырнички – самый любимый завтрак, а с медом и сметанкой – это нечто!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика