Сырники с вишней

surniki-s-vihnejСегодня мы с вами приготовим вкусные сырники не на сковороде, а в духовке. А в качестве начинки возьмём вишни. Можно свежие, можно свежемороженые, а можно и консервированные. По вашему усмотрению.

Итак, начнём.

Ингредиенты:
  • Творог – 300 грамм
  • Яйца – 3 штуки
  • Сахар – 4 ст. ложки
  • Мука – 4 ст. ложки
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Разрыхлитель – ½ ч.ложки
  • Вишня – 100 грамм

 

Приготовление

Смешайте яйца с сахаром обычным и ванильным одновременно. Добавьте в смесь творог и тоже хорошо перемешайте.

Смешайте отдельно муку с разрыхлителем и просейте через сито прямо в творожную смесь. При этом у вас получится негустое тесто.

Приготовленные и смазанные жиром формы для кексов заполните творожной массой на 2/3 объёма, а сверху положите вишню.

Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Помогите и друзьям узнать о ней!
____________________________________________________________________________________
Хотите верьте, хотите нет...

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика