Главная » Дела домашние » Кулинарные рецепты » Творожные «Рафаэлло»

Творожные «Рафаэлло»

tvorognue_rafaeloКонфеты французского производства «Рафаэлло» давно стали любимыми всеми нами, особенно женщинами. Однако высокая их цена не всегда делает их доступными для нас. Поэтому мы можем имитировать любимые конфеты в домашних условиях. Особенно это касается тех хозяюшек, которые охотно экспериментируют и при этом доверяют себе. Именно для них сегодняшняя моя статья. Так что приступим.

Ингредиенты:
  • Творог – 500 грамм
  • Сахар – 100 грамм
  • Кокосовая стружка – 180 грамм
  • Орех фундук – 25-40 штук

Приготовление

Берём творог и растираем его с сахаром до однородной массы. Туда же добавляем бОльшую часть кокосовой стружки и снова хорошо перемешиваем.

Теперь из полученной однородной массы формируем шарики, величиной с грецкий орех. Не забывая при этом внутрь помещать по одному орешку фундука.

Далее обваливаем каждый такой шарик в заранее подготовленной кокосовой стружке и складываем аккуратно на тарелочке, которую в последствие отправляем в холодильник.

После того, как наши «Рафаэлло» затвердеют и приобретут более устойчивую форму, их можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Не забывайте, что лучше всего хранится творог в стеклянной или фарфоровой посуде, плотно утрамбованным, чтобы как можно меньше оставалось воздушных камер между комочками творога. Если же вам не удалось сохранить его свежим, лучше приготовить из него сырники.

Понравилась статья? Помогите и друзьям узнать о ней!
____________________________________________________________________________________
Хотите верьте, хотите нет...

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика