Главная » Дела домашние » Кулинарные рецепты » Творожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной

tvorognui_pirog_s_malinoiИнгредиенты:

Для бисквита:

  • Яйца – 10 штук
  • Мука – 250 грамм
  • Сахар – 250 грамм

Для начинки:

  • Свежая малина – 500 грамм
  • Творог – 200 грамм
  • Клюквенный сок – 50 грамм
  • Сахар – 100 грамм
  • Молоко – 170 грамм
  • Желатин – 15 грамм
  • Яичный белок – 2 штуки

Приготовление

Приготовьте бисквит. Для этого взбейте яйца с сахаром, затем добавьте муку. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Подробнее как готовить бисквит можете посмотреть здесь.

Охлаждённый бисквит разрежьте вдоль на две части.

Желатин замочите в холодной воде до разбухания. На водяной бане растопите и разведите в тёплом молоке.

Добавьте сахар, творог, сок клюквенный и часть малины (200 грамм). Всё взбейте.

Отдельно взбейте белки, затем смешайте их с остальной массой.

На дно формы выложите бисквит. На него – творожную  массу, а верхним слоем – оставшуюся малину.

Десерт готов. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Помогите и друзьям узнать о ней!
____________________________________________________________________________________
Хотите верьте, хотите нет...

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика