Салат из груш с черносливом: рецепт

Салат из груш с черносливом

Ингредиенты:

  • груши – 500 гр
  • чернослив без косточек – 100 гр
  • ягодный сироп – 50 мл
  • толчёные орехи – 50 гр

Приготовление

  1. Спелые груши очистите от кожуры и разрежьте пополам.
  2. Чайной ложкой выскоблите сердцевину.
  3. В образовавшиеся углубления положите чернослив.
  4. Груши с черносливом выложите на блюдо.
  5. Сбрызнете ягодным сиропом и посыпьте сверху толчёными орехами.
  6. Теперь можно подавать на стол в качестве десерта.

Приятного аппетита!

Бродская Маргарита
Бродская Маргарита
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Журнал практических жизненных советов: как сделать жизнь лучше
Добавить комментарий